【福岡糸島酒店住宿推介】Itoshima Nogita House

糸島是個位於福岡西邊的旅遊度假勝地,擁有漂亮海灘、無敵夕陽,不同風格的海景餐廳Cafe及個性小店,沿著海岸線更能欣賞延綿不絕的自然美景,是個可以讓都市人把生活步調放慢的好地方。今次我們就入住了糸島超好評及超高性價比的民宿小屋Itoshima Nogita House。

福岡糸島酒店住宿推介 – Itoshima Nogita House

Itoshima Nogita House是間有超過80年歷史的日式獨棟建築,經過翻身後,變成今天的出租民宿。Itoshima Nogita House位於住宅區,附近環境十分寧靜,靠近獨具風格的咖啡館和餐廳,以及美麗的海灘,在網上有接近滿分的超高評分,價格卻十分抵住!

由於Itoshima Nogita House附近的公共交通很少,只建議自駕遊人士入住。大屋旁邊有2個專屬停車位供住客使用。

一進屋內便是十分寬敞的玄關位置。

整個房子面積真的很大,而且間隔分明,分了客廳、臥室空間、浴室、用餐區及廚房等,是我們今趟九州親子遊入住過面積最大的一晚住宿,兩位小朋友也超愛這裡!

客廳是傳統日式風格,感覺就像踏入時光隧道,回到過去的日本古民家。

雖然氛圍保留了傳統日式風格,但這裡的設備卻十分現代化,除了有Wifi及藍牙音響系統外,電視還配備了Netflix及Disney+頻道呢!

屋內還有不同的玩具和Board Game給小朋友玩。

小Bu小Bum看到有這麼多玩具,立刻雙眼發光,十分專注地玩玩玩^^”

客廳的空間感十足,其中一邊更可以直接通往屋內的私人小花園。

面對著花園內的庭園景色,心情也特別放鬆。

用餐區和廚房是位在同一個間隔之內,面積同樣是十分寬敞!

用餐區內還設有一個小型的圖書角,擺放了一些兒童書籍給小朋友閱讀。

廚房區域內的設備十分齊全。

煮食爐、熱水壺、電飯煲、多士爐、咖啡機、雪櫃、冰箱、微波爐、碗碟和餐具等一應俱全。

這裡甚至連各式的調味料都不缺,你只需去附近的超市購買新鮮食材,然後就可以像在家裡一樣,弄一頓豐富大餐!

這裡是從玄關通往浴室途中經過的一處空間,面積也是超級大,最適合就是把行李全部打開然後放在這裡。

不過這邊的樓底比較低,我的頭也撞了很多次^^”

浴室和廁所是乾濕分離設計。

浴室內同時設有淋浴區和小型浴缸。

雖然是以民宿形式營運,但這裡的衛浴設備就像酒店般齊備。

浴室內還備有洗衣機。

Itoshima Nogita House是兩層複式設計,樓梯是通往位於2樓的臥室空間。

臥室空間也是超寬敞舒適!

雖然我們是冬天前來,不過屋內到處都有暖氣設備,室內地方完全沒有寒冷感覺,很溫暖舒適。

Itoshima Nogita House更免費提供單車和電動單車給住客使用,騎著自行車漫遊景色怡人的糸島,肯定是一個超棒的親子活動體驗!

晚上的時候,我們還在自己屋內的小庭園和小朋友玩放煙花呢!

訂房連結:Airbnb

福岡糸島海景Cafe – CURRENT

早餐我們去了距離Itoshima Nogita House僅數分鐘車程的海景Cafe – CURRENT。

餐廳的木系裝潢很有質感很有格調,讓人很放鬆。

食物的質量也很好!

窗外可欣賞美麗的大海。

Current Cafe外面就是糸島其中一個打卡位London Bus Cafe。

CURRENT
地址:2290 Shimanogita, Itoshima, Fukuoka
電話:+81 92-330-5789
營業時間:08:00~17:00

 

九州酒店推介:

【福岡酒店推介】10間超近天神/博多站又好評福岡酒店

【別府溫泉酒店推薦】12大超好評高性價比必住推介

【黑川溫泉酒店推介】10大超好評必住黑川溫泉旅館推薦!超靚景露天風呂!

九州親子景點推介:

【福岡親子遊】10大超好玩福岡親子景點推介

九州自由行:

【九州自由行】8天冬季親子自駕遊 – 行程規劃

【九州親子景點推介】上天草出海賞野生海豚!遇見機率高達90%以上!

【九州親子景點推介】上天草海中水族館SEA DONUT!零距離與海豚互動!

【上天草住宿推介】天草VIVID V1

【阿蘇火山自駕遊】阿蘇中岳火山口、草千里自由行!冬季雪景超美!

【阿蘇親子景點住宿】體驗民宿中村牧場!去當一天真正的農夫!

【黑川溫泉酒店推介】Kounoyu旅館 (黒川温泉 旅館こうの湯)

黑川溫泉湯明 (黒川温泉 湯あかり)!冬季限定!超美竹燈祭!

【由布院酒店住宿推介】The Village 由布院温泉 Glamping (The Village 由布院 温泉グランピング)

【福岡親子景點推介】海之中道海濱公園!租單車遊園!水上歷奇挑戰最好玩!

【福岡親子景點推介】NOBOLT!日本最大級別室內冒險運動設施!

【福岡近郊景點】糸島岐志漁港牡蠣小屋!超新鮮燒蠔燒海鮮!

【福岡糸島酒店住宿推介】Itoshima Nogita House

【九州自由行】6天賞花親子自駕遊 – 行程規劃

【九州自由行】6天賞花親子自駕遊 – 杉乃井酒店 (Suginoi Hotel)

【九州自由行】6天賞花親子自駕遊 – 御船山楽園

【九州自由行】6天賞花親子自駕遊 – 中山大藤祭

【九州自由行】6天賞花親子自駕遊 – 由布院別邸 樹 (Yufuin Bettei Itsuki)

【九州自由行】6天賞花親子自駕遊 – 由布院(湯之坪街道、金鱗湖)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: