馬爾代夫馬累酒店推介

到馬爾代夫旅遊,由於一般從香港出發的航班到達時間都是當地時間的晚上,所以通常第一晚都會先入住機場島或馬累 (馬里) 附近的酒店,等到第二天才入島。所以請不要對機場或馬累附近的酒店抱有太大期望,反正都只是暫住一晚,好戲還是放在之後的馬爾代夫度假村酒店吧!

今篇文章會和大家介紹馬爾代夫機場 (Velana International Airport) 附近的地理環境,以及推介幾間質素比較好的酒店住宿。

馬爾代夫機場附近的地理環境

馬爾代夫機場是位於Hulhule機場島,島上基本上就是機場和相關配套設施,以及是乘坐快艇、水上飛機及內陸機入島的地方,所以要在機場附近過夜住一晚,可以選擇馬累市或新建的Hulhumale人工島內的酒店住宿。自從2018年開通了中國-馬爾地夫友誼大橋後,三個島都可以經陸路連接,交通變得方便很多了。

馬爾代夫馬累及Hulhumale酒店推介

JEN Maldives Male by Shangri-La (馬累酒店)

JEN Maldives Male by Shangri-La是馬累唯一一間由國際名牌酒店集團營運的酒店。Hotel Jen是香格里拉旗下的酒店品牌,質素有保證。JEN Maldives Male by Shangri-La是一間小型精品酒店,房間是modern style,十分整潔,地理位置方便,酒店亦有提供免費機場接送。我上次到馬爾代夫旅遊時就是住這間酒店的前身Traders Hotel Male。

訂房連結:Booking.com | ExpediaTrip.com

Samann Grand (馬累酒店)

Samann Grand是2018年開業的酒店,房間設計很現代感,早餐很不錯,而且包免費機場接送,評語亦很好。

訂房連結:Booking.com | ExpediaAgoda

Summer Beach Maldives (馬累酒店)

Summer Beach Maldives價格吸引,房間設有海景,設有免費shuttle service。

訂房連結:Booking.com | AgodaTrip.com

The Somerset Hotel (馬累酒店)

The Somerset Hotel評語不錯,價格合理,有免費Shuttle機場接送,是不錯的過夜酒店。

訂房連結:Booking.com | ExpediaAgoda

Amber Beach Hotel (Hulhumale酒店)

Amber Beach Hotel是網上評語很好的酒店,並且有提供免費機場接送,房間整潔,部分更享有海景,食物也很不錯。

訂房連結:Booking.com | AgodaTrip.com

Samann Host (Hulhumale酒店)

Samann Host是間很抵住而且十分好評的酒店,早餐有驚喜,房間亦很整潔,有免費機場接送,房價亦已包早餐,性價比很高。

訂房連結:Booking.com | ExpediaAgoda

Hulhule Island Hotel (馬爾代夫機場酒店)

機場所在的Hulhule島和馬累市中心是分開的,雖然很近,但需要乘船或車來往。Hulhule Island Hotel是唯一一間酒店位於機場所在的Hulhule島。Hulhule Island Hotel一定是最方便的酒店,你不用乘10分鐘船去馬累市中心。事實上,到馬爾代夫旅遊根本沒有需要去馬累市中心,因為那裡沒有甚麼好看,而且那些馬爾代夫度假村酒店的pickup transfer都是安排在機場所在的Hulhule島而不是馬累市中心。正正在於Hulhule Island Hotel的獨特性,它的價格比其他馬累酒店都要高。

訂房連結:Booking.com | ExpediaAgoda

 

想知道如何最平訂到馬爾代夫機票酒店?

平訂馬爾代夫套票必讀攻略

馬爾代夫酒店推介文章:

【馬爾代夫酒店推介】終極選島攻略及20間必住酒店

馬爾代夫10間超好評全包島酒店必住推介

10間馬爾代夫酒店絕佳浮潛之選

平歎馬爾代夫酒店水上屋超值之選

馬爾代夫馬累酒店推介

馬爾代夫旅遊懶人包:

馬爾代夫自由行必讀資訊

馬爾代夫遊記:

馬爾代夫Cocoa Island & Gili Lankanfushi Maldives 11日9夜Honeymoon之旅 (上集)

馬爾代夫Cocoa Island & Gili Lankanfushi Maldives 11日9夜Honeymoon之旅 (下集)

馬爾代夫Four Seasons 7天之旅 (上集)

馬爾代夫Four Seasons 7天之旅 (下集)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: