【布吉酒店推介2023】隱世外島避靜之選

布吉酒店推介 | 如果大家想自成一角享受一個無人打擾的假期,最好就是找個遺世獨立小島隱居幾晚,體驗一下絕對寧靜的小島生活。自我第一次踏足馬爾代夫後,我就一直對小島度假旅行念念不忘,就像中了毒一樣。但其實除了馬爾代夫外,泰國布吉島四周其實也有不少隱世小島,今次就和大家介紹幾家位於布吉外島評語很不錯的隱世避靜之選。

布吉島酒店推介 – 隱世外島避靜之選

The Racha

The Racha位於布吉島南部的皇帝島 (Racha Island) 上,距離布吉島上的Chalong Bay約30-40分鐘快艇船程。皇帝島 (Racha Island) 尚未被文明污染,人煙稀少,仍然保留著原始大自然生態。這裡有著十分漂亮的沙灘、柔軟如粉末的細白幼沙,加上附近海域海水清澈度超高,浮潛環境超讚,一下水就可以看到很多不同的魚類和珊瑚,是布吉島主島的海灘不能比擬的!

The Racha是島上唯一一家奢華型度假酒店 (島上還有一兩間小型民宿飯店),酒店提供的全部是別墅Villa房型,設計簡約及以白色為主色,感覺很relax,再望著整片安達曼海的大沙灘就更加令人心曠神怡。面積最小的Deluxe Villa有43平方米,部分高級別墅更附設私人泳池。

活動設施方面,The Racha除了設有泳池、GYM、SPA外,住客也可以租借獨木舟、ATV或單車等設施,更何況這裡有著超讚的海灘和浮潛環境,就像去了馬爾代夫一樣!

The Racha在布吉島上的Chalong Bay設有接待處,住客可在這裡先Check In,然後再乘酒店安排的快艇入島。

訂房連結:Booking.com | Agoda | Expedia

The Naka Island, a Luxury Collection Resort & Spa, Phuket

The Naka Island屬於國際酒店品牌Marriott旗下以精緻與服務而聞名的Luxury Collection Resort & Spa系列,位處Naka Yai Island之上,靠近攀牙灣水域,從布吉國際機場前往Ao Por Grand Marina碼頭只需約25分鐘,然後再乘坐5分鐘度假村專屬快艇就可到達小島,是一個地理位置十分便利的隱世天堂。Naka Yai Island全島面積只有二點五六平方公里,島上除了The Naka Island度假酒店外,就只有一個小漁村,十分寧靜。

The Naka Island提供了很多不同種類的房型,包括普通客房、套房及獨棟別墅等,最入門的普通客房房型面積也有46平方米。當然這裡最吸引的肯定是獨棟別墅房型,大部分面積達到巨無霸級的350-450平方米,超級無敵寬敞!大部分別墅均設有私人泳池、私密的露天浴室、室外浸泡式浴缸及蒸汽淋浴間等。別墅設計十分貼近自然,擺設大多以木製家具為主,景觀有熱帶園景或安達曼海景,部分別墅更可以直達海灘。

The Naka Island設有私人海灘、泳池、健身中心及SPA,同時亦提供不少活動供住客參加,包括瑜伽、烹飪、泰拳等,而最有特色的就是參加探訪小漁村活動。

訂房連結:Booking.com | Agoda | Expedia

Six Senses Yao Noi

要數布吉外海頂級隱世之選,一定不少得Six Senses酒店集團旗下的Six Senses Yao Noi。Six Senses這個品牌一向是質素的保證,服務更是頂級,其在世界各地開設的所有度假酒店都受到住客一致超級好評 (我都是Six Senses的Fans=P),今次介紹的Six Senses Yao Noi當然也不例外。

Six Senses Yao Noi位於泰國布吉島與喀比之間的一處純樸小島Yao Noi,從布吉機場前往Ao Por Grand Marina碼頭,然後再乘約45分鐘快艇即可到達。酒店保持了Six Senses一貫淳樸低調、與大自然融合的風格與配置,強調絕對的私密空間,走低調奢華路線,整個環境就是感覺很原始很relax。

Six Senses Yao Noi的Villa別墅全部設有私人泳池,面積最小的也有154平方米,部分別墅更面向攀牙灣 (Phang Nga Bay) 海景,十分漂亮!

Six Senses Yao Noi最適合喜歡度假relax do nothing的朋友,但其實酒店亦同時提供了很多活動設施給住客享用,除了基本設施如泳池及私人海灘外,還提供了不同活動給住客參加,包括晚上的movies on the beach,亦會安排很多不同種類出海excursion,最吸引就是每日為住客提供源源不絕的免費homemade ice-cream,超讚! 當然,入住Six Senses酒店也一定要嘗嘗Six Senses Spa吧!

酒店設有不同的餐廳及酒吧選擇,其中The Hilltop Reserve餐廳有著十分漂亮的攀牙灣 (Phang Nga Bay) 景觀,一定不要錯過!

訂房連結:Booking.com | Agoda | Expedia

 

布吉島酒店推介:

【布吉酒店推介】13大超好評高性價比布吉度假酒店

【布吉酒店推介】星級別墅奢華之選

【布吉酒店推介】隱世外島避靜之選

蘇梅島酒店推介:

【蘇梅島酒店推介】11大超好評蘇梅島度假酒店!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: