【布吉酒店推介2023】星級別墅奢華之選

布吉酒店推介 | 布吉島一向是熱門的陽光海灘旅遊度假勝地,島上有很多漂亮的海灘,當中以芭東海灘 (Patong Beach) 最熱鬧最受遊客歡迎。但如果想享受一個真正遠離繁囂的悠閒假期,最好還是去芭東海灘 (Patong Beach) 以外的地區。今次就和大家介紹幾家布吉超級好評的5星級度假村酒店,房型主要是別墅套房,全部強調空間感和絕對的私人空間,遠離芭東海灘 (Patong Beach) 地區繁鬧的街道和擁擠的人群,適合喜歡寧靜避世、只想歎歎靚酒店的朋友。

布吉酒店推介 – 星級別墅奢華之選

The Shore at Katathani

The Shore at Katathani位於布吉島漂亮的Kata Noi Beach,距離芭東海灘 (Patong Beach) 約20分鐘車程,但就寧靜得多,感覺完全是兩個世界。而且酒店只招待成人,沒有了小朋友的喧鬧聲,非常適合情侶或Honeymoon入住。

酒店提供的房型全是設有私人泳池的Villa別墅,面積最小的也有130平方米,當中最吸引首推Seaview Pool Villa,別墅內有一個面向無敵海景的私人infinity pool,十分震撼!

酒店還有提供超適合打卡的飄浮早餐!

活動設施方面,酒店除了設有infinity pool、Spa、健身中心或提供yoga class外,The Shore at Katathani的住客還可以同時享用其位於Kata Noi Beach的姊妹飯店Katathani Phuket Beach Resort的所有設施,真的是足不出戶就可以享受一個悠閒假期。

訂房連結:Booking.com | Agoda | Hotels.com

Anantara Mai Khao Phuket Villas

Anantara Mai Khao Phuket Villas位於布吉島寧靜的Mai Khao Beach,距離芭東海灘 (Patong Beach) 約45分鐘-1小時車程,距離布吉機場則只有15分鐘車程。酒店泰式風格建築及園林設計,加上四周環繞著清澈的潟湖,環境十分優美和貼近大自然。

Anantara Mai Khao Phuket Villas全部別墅都設有私人泳池及戶外雙人水磨石浴池,面積最小的Pool Villa也有186平方米,十分寬敞!Sala Pool Villa別墅更設有建在潟湖上的浮亭,超特別超吸引!

Anantara Mai Khao Phuket Villas亦提供了很多不同的活動設施給住客參加享用,包括瑜珈、泰國烹飪課程及水上活動等,當然一定不能錯過就是國際知名的Anantara Spa。此外,酒店亦為住客提供單車在酒店附近範圍使用。

Anantara Mai Khao Phuket Villas雖然遠離芭東海灘 (Patong Beach),但酒店旁邊就有一個Turtle Village,這裡有商店餐廳和Cafe,十分方便!

訂房連結:Booking.com | Agoda | Expedia

Rosewood Phuket

Rosewood Phuket是Rosewood酒店集團於東南亞開設的第一間酒店度假村,自開業以來已經獲得很多由不同旅遊機構所頒發的獎項,網上評語十分好。酒店位於寧靜的Emerald Bay,距離芭東海灘 (Patong Beach) 只需約10分鐘內車程,位置很好。

酒店的現代建築各處均採用石材和木材等本土材料,為客人提供一個像置身森林環境的體驗,並在酒店所有區域都設有落地窗。

酒店房型主要分為Pavilion及Villa,全部都十分寬敞,最入門房型Garden Pool Pavilion面積已達130平方米,而且全部房型都設有私人泳池。

Rosewood Phuket的餐飲亦十分出色,酒店內就已經有兩間MICHELIN餐廳。酒店同時亦提供很多不同活動設施給住客參加,包括不同水上活動、Cooking Class、Thai Boxing及一個很好玩的Kids Club。

訂房連結:Booking.com | Agoda | Expedia

SALA Phuket Mai Khao Beach Resort

SALA Phuket Mai Khao Beach ResortAnantara Mai Khao Phuket Villas一樣是位在布吉島寧靜的Mai Khao Beach,距離芭東海灘 (Patong Beach) 約1小時車程。酒店設計結合了中式及葡萄牙建築風格,走minimalist簡約路線,感覺很舒服。

SALA Phuket Mai Khao Beach Resort的房型有很多種,最入門的房型為面積63平方米的Deluxe Balcony及面積158平方米的Garden Pool Villa,Deluxe Balcony位在Garden Pool Villa的上層。而我最推薦的是設有私人泳池及半露天浴室的SALA Pool Villa,這個是整棟獨立屋形式,沒有上層的,可享受絕對的私人空間,面積有157平方米,簡約設計超漂亮!

酒店的餐廳也十分出色,Rooftop Dining是很不錯的體驗。

酒店每日也會提供不同的免費活動給住客參加,包括Yoga、That Boxing及Thai Cooking Class等。和Anantara Mai Khao Phuket Villas一樣,SALA Phuket Mai Khao Beach Resort亦為住客提供單車在酒店附近範圍使用,你可以踏單車或步行前往Turtle Village,如果你不想走路,酒店同時亦會提供shuttle前往Turtle Village。

SALA Phuket Mai Khao Beach Resort對出海灘浪比較大,不太適合游泳,但就十分寧靜,差不多整個海灘都沒有人,而且可以看到漂亮的日落美景!

訂房連結:Booking.com | Agoda | Expedia

Paresa Resort Phuket

Paresa意指天堂中的天堂 (heaven of all heavens),用天堂中的天堂形容這家酒店絕不誇張。Paresa Resort Phuket地理位置優越,位於布吉島Kamala山坡上的懸崖盡處,可完全無遮擋俯瞰著Andaman海,距離芭東海灘 (Patong Beach) 約20-30分鐘車程,附近沒有商店沒有餐廳,環境十分寧靜,是一個可以真正遠離繁囂的天堂!

Paresa Resort Phuket全部的房型都設有私人泳池及可享超級無敵大海景,而且十分寬敞,其中最入門的Ocean Pool Suite面積已達140平方米,空間感十足。個人覺得最吸引是Spa Pool Suite,面積達210平方米,最特別是房間除了設有一個10米長的無邊際游泳池外,還於房內設有私人蒸汽房及Spa Treatment Room,真的超豪華!

黃昏時候浸在自己的私家泳池,看著這裡超讚的日落美景,真是人生一大享受!

Paresa Resort Phuket是天堂中的天堂 (heaven of all heavens),所以這裡員工都叫做Angel。這些跌落凡間的天使絕對是酒店的一大賣點,超貼心的服務,所有住客都讚不絕口!酒店餐廳也不得不試,除了享有在懸崖邊的270°全海景景觀外,還連續很多年獲得Michelin award,實在太吸引!

由於Paresa Resort Phuket位在懸崖邊,所以不能直達海灘,但酒店有提供免費shuttle bus前往Kamala Beach。

訂房連結:Booking.com | Agoda | Expedia

Sri Panwa Phuket Luxury Pool Villa Hotel

Sri-Panwa-Phuket

Sri Panwa Phuket Luxury Pool Villa Hotel是布吉島著名的超級豪華度假酒店,自成一角坐落在攀瓦​​角 (Cape Panwa) 的頂上,雄踞整個Cape Panwa半島,遠離熙來攘往的巿集和五光十色的夜生活,是名副其實的隱世度假天堂,不少名人也曾經入住這家酒店。

位置得天獨厚的Sri Panwa Phuket Luxury Pool Villa Hotel,別墅套房都可享迷人景致,部份別墅Villa更有300°無遮擋海景,十分震撼!房型最小的為Pool Suite,面積也有約70-100平方米,設有infinity pool享全海景。如果想要大一點,可選更高級的One Bedroom Luxury Pool Villa,面積已去到260 – 300平方米,同樣是infinity pool及無敵海景。

Sri Panwa Phuket Luxury Pool Villa Hotel最負盛名的天台酒吧Baba Nest更加是不能錯過,被Infinity Pool包圍的浮台設計本來就已經很漂亮,加上這裡享有360°的panoramic views,附近島嶼與安達曼海的迷人景致盡收眼底,是布吉島其中一個觀看日落最佳位置,Baba Nest亦曾被CNNGo選為全球三大靚景酒吧之一,也被Conde Nast Traveler選為全球最佳天台酒吧。但由於坐位不多,所以一定要趁早訂位。

酒店有很多不同活動設施供住客參加使用,Sri Panwa Phuket Luxury Pool Villa Hotel亦有一個面積不大的私人海灘,而酒店附近亦有不少本地餐廳供選擇。

訂房連結:Booking.com | Agoda | Expedia

Villa Zolitude Resort and Spa

和布吉島大部分的海灘酒店不同,Villa Zolitude Resort and Spa坐落於Chalong區的山坡雨林間,十分貼近大自然,而且私密性超高,是布吉島最隱秘的度假村,真的是get away from it all!酒店位處山上,居高臨下享有十分開揚景觀,可以俯瞰Chalong Bay和周圍綠地壯麗景色。

房型全部是設有私人泳池的別墅,設計裝潢都很漂亮,最入門的Treetop Duplex Pool Villa面積已達200平方米,超大超寬敞,而且是我最喜歡的兩層複式設計。

Villa Zolitude Resort and Spa附近沒有商店沒有海灘,距離芭東海灘 (Patong Beach) 約30-40分鐘車程,但酒店有提供前往Nai Harn Beach海灘和Central Festival Phuket Department Store的免費shuttle bus服務。

Villa Zolitude Resort and Spa價格相對布吉島其他普通酒店不算特別平,但如果和同級數的星級度假酒店相比,真的是十分抵住!性價比超高!

訂房連結:Booking.com | Agoda | Expedia

Banyan Tree Phuket

位於Bang Tao Bay的Banyan Tree Phuket,是布吉島最著名的國際名牌度假酒店,也是Banyan Tree集團的第一間酒店,地位舉足輕重,過去更獲獎無數。酒店坐落於布吉島一個大型的一站式度假區Laguna Phuket,環境清幽,湖光山色,風景優美宜人,距離布吉機場約20分鐘車程,從度假村前往芭東海灘 (Patong Beach) 約30分鐘車程。

Banyan Tree Phuket的房型全部都是設有有私人泳池的豪華別墅,最入門的房型面積已達140平方米。我最推薦的一定是只有14棟的Spa Pool Villa (其實我上次也差點預訂了,不過最後去了峇里島),比其他Villa私隱度更高,面積達宇宙級的550平方米,除了私人大泳池外,別墅內還設有戶外按摩池、戶外淋浴、私家蒸汽淋浴室,以及一個泰式涼亭,讓你可以在villa內就能夠享受泰式按摩!置身於此,真的可以完全放鬆,所有煩惱都可以拋諸腦後!這還未算,別墅內最吸引的還有浮在水面上的房間!睡房被蓮花池包圍著,每朝睡醒面對這樣的美景,真的是美呆了!Banyan Tree Phuket的Spa Pool Villa真的是一生人一定要豪一次的選擇!

Banyan Tree Phuket擁有自己的私人海灘及高爾夫球場,而這裡的住客可以同時享用Laguna Phuket度假區內其餘幾間酒店的設施和活動。此外,酒店住客可以免費租借單車,在酒店及Laguna Phuket範圍內使用。不喜歡走路或踏單車的,你亦可以隨時打個電話或請員工安排buggy去度假村內任何地方。

訂房連結:Booking.com | Agoda | Expedia

The Vijitt Resort Phuket

The Vijitt Resort Phuket位於布吉島東南面Rawai海灘,距離布吉機場約1小時車程。整個酒店度假村很有原始大自然氣息,環境十分寧靜,給人很relax很舒服的感覺,是度假歎世界的好選擇。

The Vijitt Resort Phuket全部房型都是Villa別墅小屋,最小的Deluxe Villa面積有70平方米,有園景海景及Beachfront供選擇。高一級房型的Deluxe Pool Villa設有私人泳池,面積有100平方米。再高一級的Vijitt Pool Villa除了面積更大達162平方米外,還設有長11米的Infinity Pool。

The Vijitt Resort Phuket有自己的海灘,活動設施亦很齊備,除了infinity pool、spa、kids club外,酒店亦提供很多不同活動給住客參加,包括Thai Boxing Class等。

The Vijitt Resort Phuket地點雖然比較偏遠,但酒店有安排shuttle bus前往各區,包括Old Town及 Central Festival等,所以根本不是大問題。The Vijitt Resort Phuket最大賣點是性價比很高,高質素但價格相對便宜,抵住超值之選!

訂房連結:Booking.com | Agoda | Expedia

 

布吉島酒店推介:

【布吉酒店推介】12大超好評高性價比布吉度假酒店

【布吉酒店推介】星級別墅奢華之選

【布吉酒店推介】隱世外島避靜之選

蘇梅島酒店推介:

【蘇梅島酒店推介】11大超好評蘇梅島度假酒店!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: