法國瑞士自由行Day 3 – 格林德瓦 (Grindelwald)

switzerland-grindelwald-grassland

從少女峰 (Jungfrau) 下來後時間還早,我們決定在格林德瓦 (Grindelwald) 四處走走。

格林德瓦 (Grindelwald)

switzerland-grindelwald-street

格林德瓦 (Grindelwald) 主要大街滿佈酒店旅館、餐廳和商店,但仍然十分寧靜,人也不多。

switzerland-grindelwald-grassland

真的很喜歡格林德瓦 (Grindelwald) 這塊綠色地毯,每次經過都要停下來拍拍照。

switzerland-grindelwald-horse

小驢很悠閒地吃草。我相信在格林德瓦 (Grindelwald) 這遍樂土生活的人或動物,一定都過得很開心!

switzerland-grindelwald-hiking-view

之前Grindelwald小木屋主人介紹過一條在格林德瓦 (Grindelwald) 鎮裡的健行路線,可以從高處望到整個格林德瓦 (Grindelwald),我們就順著這條路線慢慢走。

switzerland-grindelwald-hiking-view-4

走了不久已經找到這個高角度的格林德瓦 (Grindelwald) 景觀

switzerland-grindelwald-hiking-view-6

switzerland-grindelwald-hiking-view-5

switzerland-grindelwald-hiking-view-3

其實也不用特別找甚麼角度,事實是格林德瓦 (Grindelwald) 到處都是美景。

Barry’s

switzerland-grindelwald-barrys

Barry’s是我們晚飯的地方。最初計劃這個法國瑞士夢幻之旅時,我們已決定了要在瑞士吃瑞士火鍋,而Barry’s是我到瑞士之前就找到的餐廳。Barry’s在網上有很好的評語,而且我喜歡餐廳裡的環境氣氛,很有傳統瑞士風味。Barry’s其實距離火車站很近,但原來Barry’s是酒店Hotel Eiger內的一間餐廳,所以不太顯眼,我們找了很久才找到。

switzerland-grindelwald-barrys-cheese-fondue

瑞士火鍋很美味! 但我們午餐時侯吃的那個Raclette又是很香濃的芝士味,所以吃到最後我們也有點膩,一天之內真的不可以吃太多芝士。

switzerland-grindelwald-barrys-soup

忘記了這個是甚麼湯

switzerland-grindelwald-barrys-steak

這個Steak也很美味,我特別喜歡上面那個用香濃芝士去做的醬汁,和牛扒味道很夾,真的很不錯!

雖然我們吃芝士吃膩了,但我也不得不推介Barry’s給大家,價格和瑞士普通餐廳差不多,但卻能夠在這樣的環境Fine Dining,食物美味,而且這裡的人服務態度很好很友善。讚!

 

法國瑞士自由行:

瑞士篇:

法國瑞士自由行 – 行程規劃

法國瑞士自由行Day 1 – 蘇黎世、琉森

法國瑞士自由行Day 1 – Renaissance Lucerne Hotel

法國瑞士自由行Day 2 – 因特拉肯 (Interlaken)

法國瑞士自由行Day 2 – Grindelwald小木屋

法國瑞士自由行Day 3 – 少女峰 (Jungfrau)、小夏戴克 (Kleine Scheidegg)

法國瑞士自由行Day 3 – 格林德瓦 (Grindelwald)

法國瑞士自由行Day 4 – Lauterbrunnen、Mürren

法國瑞士自由行Day 5 – 伯恩 (Bern)

法國瑞士自由行Day 5 – Arca Residence & Spa Zermatt

法國瑞士自由行Day 6 – Gornergrat、策馬特 (Zermatt)

南法篇:

法國瑞士自由行Day 7 – 南法普羅旺斯 (Provence) 租車自駕小tips

法國瑞士自由行Day 7 – Lourmarin小屋

法國瑞士自由行Day 7 – 南法普羅旺斯小鎮Lourmarin

法國瑞士自由行Day 8 – 艾克斯 (Aix-en-Provence)、馬賽 (Marseille)

法國瑞士自由行Day 9 – Gordes石頭城、Roussillon紅土城

法國瑞士自由行Day 10 – L’Isle-sur-la-Sorgue (索格島)

巴黎篇:

法國瑞士自由行Day 10 – 巴黎艾菲爾鐵塔 (Eiffel Tower)

法國瑞士自由行Day 11 – 巴黎 (羅浮宮、加尼葉歌劇院、聖母院)

法國瑞士自由行Day 12 – 巴黎 (巴士底廣場、自由民街、龐畢度中心)

法國瑞士自由行Day 13 – 巴黎 (Marché aux Puces de la Porte de Vanves、Le Restaurant)

瑞士酒店推介:

【瑞士酒店推介】蘇黎世 (Zurich)、琉森 (Luzern)、伯恩 (Bern)

【瑞士酒店推介】格林德瓦 (Grindelwald) 小木屋精選

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: