【由布院酒店住宿推介】The Village 由布院温泉 Glamping (The Village 由布院 温泉グランピング)

The Village 由布院温泉 Glamping是一個十分推薦的豪華露營住宿,住在豪華露營帳篷內可俯瞰由布院開闊市景,房間內更設有私人溫泉,晚上更可以享用BBQ燒烤大餐及放煙花,整個住宿體驗十分好,無論親子遊、情侶或閨蜜旅行都很推薦!

訂房連結:Booking.com | Trip.com

The Village 由布院温泉 Glamping (The Village 由布院 温泉グランピング) – 住宿營地介紹

The Village 由布院温泉 Glamping位於由布院附近的一個山上,距離由布院湯之坪街道約7分鐘車程,兩者可以一併遊覽。

與黑川溫泉相比,個人覺得由布院太過商業化,遊人亦十分多,所以如果要住在由布院,我個人更偏好相對遠離煩囂的The Village 由布院温泉 Glamping,感覺更舒服更放鬆。

營地內有一些適合小朋友玩的小型遊樂設施,包括鞦韆、平衡木及攀爬架等,小Bu小Bum玩到不願入房間^^”

主樓內設有大眾溫泉。

晚上一點燈整個營地氛圍也很棒很漂亮。

The Village 由布院温泉 Glamping (The Village 由布院 温泉グランピング) – 房間篇

The Village 由布院温泉 Glamping設有3種房型,分別是鐘形帳篷、圓頂帳篷及附私人風呂的圓頂帳篷。每個房間是一個木甲板的空間,鐘形帳篷及圓頂帳篷的木甲板為80平方米,附私人風呂的圓頂帳篷則為90-140平方米,全部面積都十分寬敞!

我們入住的是附私人風呂的圓頂帳篷0號屋,房間木甲板上分了3個獨立部分,包括圓頂帳篷、露天燒烤區及附溫泉的浴室。

我們今次入住的0號屋位於營地最靠前的位置,景觀最好,可俯瞰由布院開闊市景。

圓頂帳篷的內部裝潢超漂亮呀!擺設傢俱很有質感,室內面積亦十分寬敞,空間感十足!

房內設有3張又大又舒適的雙人床,豪華露營真的十分豪華!

坐在這裡面向迷人美景喝酒談天,真的很Chill!

兩位小朋友超愛這個圓頂帳篷,她們覺得這個住宿體驗超特別!

房間內的設備十分齊全,風筒、熱水壺、雪櫃冰箱等一應俱全。

最初我們也擔心過冬天去Glamping會不會很冷,不過來了之後發覺我們的顧慮是多餘的,帳篷裡面的保暖設備很充足,開了暖風機以後,整個房間都很溫暖。這裡還設有電熱毯,不過我們沒有用已經很夠暖了。

圓頂帳篷的旁邊是浴室,不過這裡是沒有廁所的,只有營地主樓那裡有廁所。

The Village 由布院温泉 Glamping提供的浴室用品是日本高級品牌雪肌精。

這裡其中一個最吸引之處,就是自己房間內設有私人風呂,住在這裡可以一次過滿足Glamping和泡湯兩個願望!

泉水為由布院的天然溫泉泉源,泉質為單純鹼性溫泉,對皮膚有美容效果。

這裡是戶外燒烤區,晚餐和早餐都是在這裡用餐。

雖然是戶外,但其實用餐區域是有蓋的,而且枱下面設有暖爐,所以也不會很冷。

用餐區望出去的景色也很漂亮呢!

還可以睡吊床,小朋友超Like!

The Village 由布院温泉 Glamping (The Village 由布院 温泉グランピング) – 晚餐篇

晚餐的時候,住客要到主樓那裡取餐車回自己房間,裡面有齊所有食材和煮食用具。

於晚上18:00-20:30的時段,主樓內會免費供應雪糕和Frozen Fruit。

另外還可以自選一些蔬菜和醬料取回房間。

其他食材亦很豐富,包括兩塊和牛西冷。

之後工作人員會過來幫我們開爐點火及講解各種食材的烹調方法。

另外還有中英文烹調說明可以參考,十分清晰。

老婆大人看起來好像信心滿滿的樣子,今晚靠你了^^”

我們開始今晚的BBQ大餐啦!

全部食物都很美味,那塊和牛扒很Juicy!

超甜日本南瓜!

這盒飯都是自己煮的!

當我們晚餐進行到一半的時侯,工作人員特意走過來用他們的大機幫我們拍全家幅,然後再AirDrop給我們,十分貼心!

之後還可以和小朋友一起製作爆谷。

又香又脆的爆谷製作完成,小Bu很有滿足感!

最後小Bu小Bum自己燒棉花糖。

棉花糖夾餅,賣相很吸引!

最後回到房間再吃雪糕和Frozen Fruit,小朋友真的超開心超滿足!

The Village 由布院温泉 Glamping的工作人員之後還給了我們放煙火玩具。

小Bu小Bum當然立刻走出去放煙花,印象中這是她們的第一次,玩得超開心!

The Village 由布院温泉 Glamping (The Village 由布院 温泉グランピング) – 早餐篇

早餐和晚餐一樣,都是先去主樓取餐車,另外再取自己喜歡的蔬果。

早餐都是要自己去準備的,不過難度不大,嚴格來說是有老婆大人在就難度不大^^”只需按著食譜裡的程序跟著去做就可以了。

對小朋友來說,製作早餐也是一個很好玩很有趣的活動呢!

小Bu還變身大廚去煎腸仔,姿勢似模似樣!

早餐還有香濃美味的粟米湯。

訂房連結:Booking.com | Trip.com

 

九州酒店推介:

【福岡酒店推介】10間超近天神/博多站又好評福岡酒店

【別府溫泉酒店推薦】12大超好評高性價比必住推介

【黑川溫泉酒店推介】10大超好評必住黑川溫泉旅館推薦!超靚景露天風呂!

九州親子景點推介:

【福岡親子遊】10大超好玩福岡親子景點推介

九州自由行:

【九州自由行】8天冬季親子自駕遊 – 行程規劃

【九州親子景點推介】上天草出海賞野生海豚!遇見機率高達90%以上!

【九州親子景點推介】上天草海中水族館SEA DONUT!零距離與海豚互動!

【上天草住宿推介】天草VIVID V1

【阿蘇火山自駕遊】阿蘇中岳火山口、草千里自由行!冬季雪景超美!

【阿蘇親子景點住宿】體驗民宿中村牧場!去當一天真正的農夫!

【黑川溫泉酒店推介】Kounoyu旅館 (黒川温泉 旅館こうの湯)

黑川溫泉湯明 (黒川温泉 湯あかり)!冬季限定!超美竹燈祭!

【由布院酒店住宿推介】The Village 由布院温泉 Glamping (The Village 由布院 温泉グランピング)

【福岡親子景點推介】海之中道海濱公園!租單車遊園!水上歷奇挑戰最好玩!

【福岡親子景點推介】NOBOLT!日本最大級別室內冒險運動設施!

【福岡近郊景點】糸島岐志漁港牡蠣小屋!超新鮮燒蠔燒海鮮!

【福岡糸島酒店住宿推介】Itoshima Nogita House

【九州自由行】6天賞花親子自駕遊 – 行程規劃

【九州自由行】6天賞花親子自駕遊 – 杉乃井酒店 (Suginoi Hotel)

【九州自由行】6天賞花親子自駕遊 – 御船山楽園

【九州自由行】6天賞花親子自駕遊 – 中山大藤祭

【九州自由行】6天賞花親子自駕遊 – 由布院別邸 樹 (Yufuin Bettei Itsuki)

【九州自由行】6天賞花親子自駕遊 – 由布院(湯之坪街道、金鱗湖)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: