越南峴港酒店推介 – Fusion Maia Resort (無限SPA)

Fusion-Maia-Resort

平時大家如果想享受一個陽光與海灘假期,很多時第一時間都會想起布吉島、蘇梅島或峇里島,其實越南峴港也是一個十分不錯的選擇。越南峴港擁有聞名全球、全長十多公里的中國沙灘 (China Beach),很多國際著名酒店集團都已經在此興建酒店度假村。

今次推介給大家的是一家在越南峴港超級好評的5星級精品酒店 – Fusion Maia Resort

Fusion Maia Resort

Fusion-Maia-Resort

Fusion-Maia-Resort

Fusion-Maia-Resort

Fusion Maia Resort是現時Tripadvisor全越南峴港排第一的酒店,比不少國際名牌酒店的評語還要好,很多住客對酒店的服務質素都讚不絕口。Fusion Maia Resort有很多賣點,其中最吸引的是酒店的All-Spa Inclusive Concept,即無限SPA! 住客每天最少可以預訂兩個療程,如果完成療程後還有空檔時間,住客可以繼續享用其他療程,而且是完全免費的! 真的是超吸引!

Fusion-Maia-Resort

Fusion-Maia-Resort

除了無限SPA,酒店的Breakfast Anywhere Anytime Concept是另一賣點。既然是來度假,你大可以在下午3時才起床悠閒地歎一個美味早餐,而且你可以自己決定在那裡享用,不論是酒店餐廳內、私人別墅內、又或是會安古城的Fusion Lounge內、甚至是漂亮的沙灘上,只要你提早跟酒店預約好就可以了。

Fusion-Maia-Resort

房型方面,Fusion Maia Resort提供的全部是設有私人泳池的Villa別墅,面積最少的也有106 平方米,舒適寬敞。

Fusion Maia Resort坐落在美麗的My Khe Beach海灘,位置便利,距離會安鎮 (Hoi An Town) 和峴港國際機場只需15分鐘的車程。而酒店亦有提供免費Shuttle Bus服務來往會安鎮 (Hoi An Town),可以省卻車費。

訂房網站:

Agoda – http://www.agoda.com/zh-hk/fusion-maia-resort-all-spa-inclusive/hotel/da-nang-vn.html

Expedia – http://www.expedia.com.hk/en/Da-Nang-Hotels-Fusion-Maia-Resort.h3844044.Hotel-Information

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: